08:06 | 04 декабря, 2020

Разгромный счёт – увы, не в нашу пользу. «Металлург» одержал досадное поражение.

Разгромный счёт – увы, не в нашу пользу. «Металлург» одержал досадное поражение.
Фото: www.mr-info.ru

Балашиха. 26 января на льду «Арены Балашиха» состоялась встреча гостей временных – ХК «Металлург» и гостей постоянных – омский «Авангард». Соперник постарался на славу, однако же предоставил сталеварам шанс на то,чтобы исправить положение и сравнять счёт, воспользоваться которым магнитогорцы так и не смогли.

«Авангард» забил сходу, уже в начале первого периода: Артём Манукян «расстрелял» ворота Василия Кошечкина с убойной позиции – 1:0. Омичи не выходили из чужой зоны, играли плотно и не позволяли шайбе пересечь синюю линию. Активные действия дали о себе знать и в середине двадцатиминутки Сергей Шумаков поставил точку в позиционной расстановке – 2:0. Семён Кошелев сыграл на опережение магнитогорского голкипера и открыл второй период заброшенной шайбой – 3:0. «Авангард» не досмотрел за нарушением правил и предоставил сопернику возможность сыграть в большинстве. Магнитка с реализацией численного преимущества справилась: с передач Виктора Антипина и Денниса Расмуссена нелёгкую в ворота Игоря Бобкова отправил Егор Яковлев – 3:1.

Однако следующее меньшинство «Авангард» сумел обратить в свою пользу: Андрей Стась перехватил каучуковый диск у соперника и использовал его по назначению – 4:1. Омичи не сдавали позиции и даже успели поиграть вшестером, в то время как Магнитка сменила вратаря на Василия Демченко , но и это не спасло сталеваров от неминуемого поражения. В концовке второго периода разрыв в счёте увеличил Свен Андригетто – 5:1. Финальный аккорд «Авангард» разыграл с численным преимуществом, без труда обыграв «неполную пятёрку», шайбу забросил Тэйлор Бек – 6:1.




Фото   ХК "Металлург"

Депутаты Собрания подробно ознакомились с перспективами развития туристической отрасли на территории Миасского городского округа 20 ноября миасские парламентарии провели очередной День депутата выезде — на горнолыжном

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии