21:59 | 29 ноября, 2020

С почином, капитан! Гол Мозякина помог «Металлургу» обыграть «Северсталь»

С почином, капитан! Гол Мозякина помог «Металлургу» обыграть «Северсталь»
Фото: www.mr-info.ru

В заключительном матче выездного турне «сталевары» одержали волевую победу над «Северсталью».

Металлургическое дерби выдалось крайне напряженным, но в нужный момент уральцы собрали волю в кулак и добились важной победы.

В первом периоде зрители голов не увидели, зато уже на 55-й секунде второго отрезка Данила Юров вывел «Магнитку» вперед – 0:1 . Поздравляем юного таланта с первой шайбой в КХЛ. Однако хозяева довольно быстро отыгрались после гола Няттинена , а шайбы Гераськина и Чижикова обеспечили «Северстали» комфортное преимущество – 3:1 .

Возродил интригу в третьем периоде Сергей Мозякин . Капитан «Металлурга» фирменным броском забросил первую шайбу в сезоне, правда, на 48-й минуте Чижиков вернул череповчанам двукратное преимущество – 4:2 . Героем вечера стал финский легионер «Магнитки» Харри Песонен. Его дубль восстановил равенство на табло, а за 3 минуты до финальной сирены Тэйлор Бек принес гостям волевую победу – 4:5 .




Фото   пресс-служба ХК «Северсталь»

Оставьте ВАШ КОММЕНТАРИЙ на новость через любимую социальную сеть: Метки (Тэги): КХЛ Хоккей Металлург Металлург КХЛ Металлург Магнитогорск Металлург Мг
Гидрометцентр продлил НМУ в Челябинске, как минимум, до начала следующей недели – это значит, что предстоящие выходные жители областного центра проведут в режиме «черного неба».
Об этом распорядился мэр столицы Сергей Собянин. Автор: Марьям Белая Фото: https://pixabay.com/ В связи с тем, что система здравоохранения Москвы столкнулась с огромным потоком пациентов, чтобы ее немного разгрузить,
В Челябинской области похолодает до минус 18 – такая погода прогнозируется в низинах в ночь на среду, 25 ноября, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на Челябинский гидрометцентр.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 40 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    27 ноября 2020 09:04