Симские дзюдоисты — призёры открытого турнира памяти в Усть-Катаве

Ребята сразились в числе 200 спортсменов из Челябинской области и Башкирии С 25 по 27 октября в Усть-Катаве проходил традиционный открытый турнир по дзюдо, посвящённый памяти Александра Баранова,

Ребята сразились в числе 200 спортсменов из Челябинской области и Башкирии

С 25 по 27 октября в Усть-Катаве проходил традиционный открытый турнир  по дзюдо, посвящённый памяти Александра Баранова, погибшего на Северном Кавказе при выполнении правительственного задания по освобождению города Грозный.

В турнирные дни на ринге сразились свыше 200 юношей 2006-2007 годов рождения из 20 команд Челябинской области и Республики Башкортостан.

В числе участников соревнований оказались и наши земляки — воспитанники Симского отделения физкультурно-спортивного центра АМР.

По итогам турнира в своих весовых категориях золото завоевал ученик тренера-преподавателя В.Я. Заико Слава Дульцев, а бронзу — Илья Сырыгин, — занимающийся у тренера-преподавателя Ю.М. Боброва.

Всего из Сима на соревнования ездили семеро дзюдоистов.

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *