10:13 | 25 января, 2021

Текстовая трансляция игры «Трактора» и «Куньлунь Ред Стар»

Текстовая трансляция игры «Трактора» и «Куньлунь Ред Стар»
Фото: www.1obl.ru
Смогут ли челябинцы оторваться от «дна»?

  0:0   

ПЕРВЫЙ ПЕРИОД. ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ

НАЧАЛО ПЕРВОГО ПЕРИОДА

НАЧАЛО МАТЧА

Добрый вечер, уважаемые любители хоккея! «Первый областной» рад приветствовать вас на домашнем матче ХК «Трактор», который сегодня, 30 января, играет с китайским «Куньлунь Ред Стар». Отметим, что после этой игры будет долгий перерыв, связанный с проведением Евротура.

На данный момент соперники челябинцев занимают 7-ю строчку турнирной таблицы Востока. У них в активе 57 очков. «Чёрно-белые» же вновь оказались на дне. Их туда «загнал» хабаровский «Амур», который неожиданно дважды подряд победил у «Салавата Юлаева». На данный момент у подопечных Владимира Юрзинова 45 очков.

Отметим, что команда соперников уже неделю находится в России и заканчивать игры этого сезона (включая матчи на выбывание) будет именно на российском льду. На всякий случай всех игроков по прилёту в Челябинск проверили на тепловизоре, в связи с распространением коронавируса во всём Китае. Естественно, все игроки здоровы и готовы играть в полную силу.

С каким исходом закончится этот поединок? Давайте узнаем вместе! Начало игры в 19:00.

К слову, уже известны состав «Трактора»  на сегодняшний матч:


Анастасия Дятлова Фото:  hctraktor.org
Южноуральские клубы по-разному сыграли в очередном туре КХЛ – «Трактор» проиграл «Авангарду» 2:3, а «Металлург» одержал уверенную  победу над «Локомотивом» 4:1, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии