Тхэквондистка Татьяна Кудашова — победительница международного турнира в Люксембурге
17.06.2019

Тхэквондистка Татьяна Кудашова — победительница международного турнира в Люксембурге

Заслуженный мастер спорта, студентка 4 курса факультета Зимних видов спорта и единоборств УралГУФК завоевала очередную медаль высшей пробы.

Заслуженный мастер спорта, студентка 4 курса факультета Зимних видов спорта и единоборств УралГУФК завоевала очередную медаль высшей пробы. На этот раз Кудашова отличилась на кортах в Люксембурге, где 15-16 июня проходил открытый международный турнир по олимпийскому тхэквондо «Люксембург оупен» категории G1. Чемпионка выступала в весе до 53 кг. Она последовательно выиграла бои у соперниц из Германии и двух испанок, а в финале уверенно превзошла представительницу Израиля Abishag Semberg — 14:5.

Победа дала Татьяне Кудашовой 10 рейтинговых баллов, важных для отбора на Олимпийские Игры-2020. По плану у тхэквондистки короткий отдых и 8 июля стартует очередной этап учебно-тренировочных сборов.

Добавим, что Татьяна Кудашова является 2-кратным серебряным призером чемпионатов мира и 3-кратной чемпионкой Европы по тхэквондо, она тренируется в СШОР «Корё» г.Челябинска под руководством заслуженного тренера России Александра Энса и Анны Селютиной.

Последние новости

В Челябинской области продолжается снижение реальных доходов граждан

1 декабря – ИА SM.News. Действительно, ведь прогноз по годовой инфляции составляет 12,5%.

Мониторим госзакупки

Челябинское региональное отделение ЛДПР продолжает работу проекта по контролю за госзакупками.

На пороге эпидпорога

Врачи-инфекционисты ожидают в этом сезоне по всей стране самую сложную эпидемиологическую ситуацию с гриппом и ОРВИ за последние пять–шесть лет.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *