05:41 | 03 июня, 2020

«Трактор» попытается взять реванш у минского «Динамо

«Трактор» попытается взять реванш у минского «Динамо
Фото: up74.ru


Победа над «черно-белыми» 3 октября стала последней для белорусов. Перед сегодняшней игрой минчане потерпели восемь поражений кряду.

Сегодня, 30 октября, «Трактор» на домашнем льду встретится с минским «Динамо». В нынешнем сезоне в рамках регулярного чемпионата КХЛ команды уже провели один матч. Поединок «Динамо» vs «Трактор» состоялся 3 октября в Минске и закончился поражением южноуральской команды со счетом 3:5. Для подопечных Крэйга Вудкрофта это была последняя победа. Далее «бело-голубые» потерпели восемь поражений кряду, уступив «Ак Барсу», дважды рижскому «Динамо», «Йокериту», «Витязю», «Барысу» по буллитам и «Салавату Юлаеву» в овертайме.

Противостояние «Трактор» — «Динамо» в регулярных чемпионатах КХЛ насчитывает 23 матча, в 12 из них челябинские хоккеисты вышли победителями.

Начало матча в 19:00.
Автор: Нина Рябинина Фото: официальный сайт ХК «Трактор»
Глава Озерска (ЗАТО, Челябинская область) Евгений Щербаков ушел на самоизоляцию после того, как у одного из членов его семьи подтвердился коронавирус, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Жителей Южного Урала предупреждают о кратковременном отключении телерадиосигнала с 1 по 5 июня –  перерывы вещания ожидаются в девяти населенных пунктах области, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 45 000 руб.
    ЖКХ, эксплуатация
    02 июня 2020 08:22