05:10 | 18 января, 2022

В Челябинске завершился Чемпионат России по боксу среди женщин 2021

В Челябинске завершился Чемпионат России по боксу среди женщин 2021

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер и генеральный секретарь Федерации бокса России Кирилл Щекутьев приняли участие в церемонии награждения победителей Чемпионата России по боксу среди женщин. 

Сборная команда Челябинской области на домашнем Чемпионате России завоевала пять медалей:

чемпионкой турнира в весовой категории до 60 кг стала  Анастасия Белякова;

две южноуральские спортсменки, уроженка Кыштыма Александра Кулешова, а также Ирина Автина  завоевали «серебро»  чемпионата;

бронзовые медали у  Елизаветы Карташковой  и  Анны Словцовой. 

«Мне кажется, праздник женского бокса в Челябинске состоялся. Прекрасная атмосфера, зрители очень сильно поддерживали всех спортсменок, я обратил на это внимание. Ну и, конечно, уровень бокса был запредельный. Мне очень понравилось. Я очень рад за наших спортсменок. У нас две «бронзы», два «серебра», и Анастасия Белякова только что завоевала «золото» – это хорошая финальная точка для нашего чемпионата. Мы доказали своим уровнем подготовки и организации соревнования, что регион готов провести любой турнир, включая международный» - подчеркнул  Алексей Текслер. 


Фото: пресс - служба губернатора Челябинской области


Вам будет интересно: Атлас анатомии человека
Жительницу Челябинска подозревают в организации казино на территории города, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на Следственный комитет региона.