Image
22.09.2022

В Кусе наградили самых быстрых бегунов

В Кусе в районе Паничева ключа состоялся традиционный легкоатлетический забег «Кросс нации».

В Кусе в районе Паничева ключа состоялся традиционный легкоатлетический забег «Кросс нации». Хорошая погода, аромат соснового бора, ощущение скорости и легкости, азарт — вот «ингредиенты» этого классного спортивного мероприятия, в котором ежегодно принимают участие наши бегуны!

Всего на старт вышли около 300 спортсменов со всего Кусинского района. Участники младшей возрастной категории бежали дистанцию один километр. Среди бегунов до 11 лет первые места заняли Полина Горбунова и Артём Манаков, вторые – Вероника Панькова и Даниил Семёнов, третьи – Екатерина Соколкина и Данила Веденев.

Ребятам постарше предстояло пробежать три километра. Не всем эта дистанция далась легко, однако в этом и состоит интерес участия в кроссе для тех, кто не занимается спортом профессионально, – проверить себя, преодолеть слабость и страхи, доказать и себе, и другим – я могу!

В старшей категории среди девушек «золото» завоевала Каролина Корякова, «серебро» — Арина Черепанова. Третью ступень призового пьедестала разделили Виктория Талапина и Софья Теплых.

Среди юношей самым быстрым бегуном оказался Даниил Зимин, вторым финишную черту пересек Владислав Гузев, третьим – Артур Вальшин.  

 По итогам соревнования все участники получили памятные медали, а победители — заслуженные призы от Кусинского местного отделения партии «Единая Россия» и депутата Законодательного собрания Челябинской области Татьяны Кузнецовой. Их вручал глава Кусинского района Юрий Лысяков.

 

Фото: Сергей Егоров

Анна Дементьева

Последние новости

Card image

Челябинская область вошла в топ-10 регионов России по росту показателей оптовой торговли – в сравнении с январем-августом 2021 года она увеличилась на 12,7%,

Card image

С 10 до 14 часов будет проведена плановая комплексная проверка готовности региональной автоматизированной системы централизованного оповещения населения и комплексной системы экстренного оповещения населения с включением

Card image

При этом в Челябинской области один из самых высоких показателей по количеству инфицированных COVID-19.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *