В Кусе определили самых мудрых шахматистов

В честь Международного дня пожилого человека в РКДЦ прошел шахматный турнир кусинских ветеранов спорта.

В честь Международного дня пожилого человека в РКДЦ прошел шахматный турнир кусинских ветеранов спорта.

Пять часов участники шахматных баталий выясняли, кто лучший, кто одержит победу в этом престижном турнире среди кусинцев элегантного возраста. Каждая партия длилась всего десять минут, но фавориты успели продемонстрировать все свое мастерство.

В итоге набрав в таблице 11,5 очков из 14 возможных, победителем стал Б. П. Макурин. Уступив лидеру всего пару очков два очка, второе место занял Г. П. Томило. Третье призовое место досталось Ю. П. Попову. Все призеры были отмечены грамотами и памятными подарками от совета ветеранов района.

Чествовали в этот день и еще одного спортсмена. Поздравления и подарки от шахматно-шашечной секции района были адресованы одному из ведущих шашистов районной сборной – победителю и призеру городских, районных и областных соревнований и командных спартакиад Павлу Евгеньевичу Шевалдину. Он и сегодня готовится возглавить шашечную команду района в областной спартакиаде ветеранов, которая состоится 24 октября. Желаем лично ему и всей команде спортивных успехов.

Геннадий Хапочкин,

председатель районной шахматно-шашечной секции.

Последние новости

Аномальная жара задержится в Миассе на выходные

Температура воздуха в Челябинской области в ближайшие дни будет на 7 градусов и более выше климатической нормы Синоптики рассказали о погоде, которая ждёт южноуральцев в выходные дни.

Рентген-лаборант из Карабаша получила Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения

В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня, шестидесяти лучшим медицинским работникам Челябинской области вручили Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *