Видео из раздевалки «Трактора» после матча с СКА слили в сеть

Игроки «Трактора» 5 октября провели историческую игру в Санкт-Петербурге.

Игроки «Трактора» 5 октября провели историческую игру в Санкт-Петербурге. Они обыграли местный СКА со счетом 2:1. На послематчевой конференции итоги матча подвели главные тренеры команд Алексей Кудашов и Петерис Скудра. Но о том, что творилось в раздевалке «черно-белых» сразу после этой громкой победы болельщики и понятия не имели. Теперь все могут посмотреть маленькое видео, скажем так, из закулисья.

В раздевалку к игрокам пришел главный тренер «Трактора» Петерис Скудра. На двух языках – русском и английском – он поблагодарил команду за игру и попытался вдохновить на дальнейшие свершения.

«Ребят, все начинается с первых минут. Рябят, вышли заряженные, вышли готовые сражаться – это все начинается с первых минут. И так оно и прошло. Сыграли очень хороший матч, ребят. Очень хороший матч, парни, да. В первую очередь, концентрация, движение – это основное. Ребят, спасибо, что сделали правильные выводы после матча в Минске!», – сказал Петерис Скудра.

Также он подчеркнул, что расслабляться не время, впереди еще очень важные матчи.

Напомним, что уже завтра состоится уральское дерби: «Трактор» будет играть в Екатеринбурге» против местного «Автомобилиста».


Видео: официальный канал ХК «Трактор», youtube

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *