02:53 | 13 августа, 2020

Юные златоустовские футболисты победили в финале областного турнира «Кожаный мяч»

Юные златоустовские футболисты победили в финале областного турнира «Кожаный мяч»
Фото: www.zlat-go.ru

Команда «ЗЗБО-Таганай» стала сильнейшей в старшей возрастной группе, среди ребят 2004–2005 годов рождения.

Финал областного этапа всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч» состоялся в Челябинске, в нем приняло участие девять лучших команд региона.

Златоустовцы одержали убедительную победу со счетом 3:0 над сверстниками из Увельского района и сыграли вничью 1:1 с юными футболистами из города Карталы. Таким образом, набрав 4 очка, команда «ЗЗБО-Таганай» заняла в своей группе первое место и завоевала честь представлять Челябинскую область на всероссийском финале турнира «Кожаный мяч». Соревнования пройдут в Волгограде с 6 по 15 сентября.

Глава Златоустовского городского округа Вячеслав Жилин поздравляет ребят, их родителей и тренера, желает победы в финале всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч» и новых спортивных успехов.

Добавим, по информации министерства по физической культуре и спорту Челябинской области, всего в региональном этапе турнира приняли участие 67 команд из 26 муниципальных образований Челябинской области, это более тысячи юных футболистов. Чтобы попасть в финал, командам пришлось преодолеть серьезную конкуренцию на муниципальном и межмуниципальном уровнях.

 

Медицинские автомобили закупил Благотворительный фонд РМК. Автор: Мария Согрина Фото: пресс-служба РМК 2 реанимобиля и 10 стандартных машин «Скорой помощи» Русская медная компания передаст Минздраву региона.
«Магнитка» уступила в стартовом матче Мемориала Ивана Ромазана – счет встречи «Металлург» vs «Автомобилист» 2:3, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу южноуральского клуба.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии