Южноуральские дзюдоисты завоевали 20 медалей на юниорском первенстве

Соревнования проходили в Екатеринбурге. Послушать 00:00 В Екатеринбурге проходило юниорское первенство Уральского федерального округа по дзюдо.

Соревнования проходили в Екатеринбурге. Послушать 00:00

В Екатеринбурге проходило юниорское первенство Уральского федерального округа по дзюдо. В состязаниях выступили 258 спортсменов в возрасте до 21-го года. Этот турнир являлись отборочными на первенство России среди юниоров и юниорок.

Спортсмены приехали из Курганской, Свердловской, Челябинской и Тюменской областей, а также из Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Южноуральцы заработали на этом турнире 20 медалей.

Победителями этого первенства УрФО стали челябинцы Алексей Собянин, Максим Бабкин и Артем Артемьев.

«Серебро» завоевали Михаил Блинов из Магнитогорска, Кирилл Рошка, Владлена Фарахутдинова и Ульяна Сурикова из Челябинска, а также Дина Гизатулина из Кунашака.

Бронзовые медали получили получили Илья Юдин и Елена Шманина из Трехгорного, Манижа Собирова из Магнитогорска и Анастасия Холодилина из Копейска, а также челябинцы Дмитрий Придира, Шокир Бегов, Денис Коротаев, Алексей Сандриков и Алексей Синицын, Анастасия Нарцева, Анастасия Николаева и Валерия Алешина.

Все победители и призеры турнира завоевали путевки на первенство России, которое состоится в Красноярске в середине ноября.

Анастасия Дятлова

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *