Южноуральские спортмены выиграли 8 медалей на юниорских Всероссийские соревнованиях по дзюдо в Кемерово

  В том числе 3 золотых, серебряную и 4 бронзовых.  «Золото» добыли челябинцы Сергей Манаков (81 кг), Илья Белиоглов (100 кг) и Анастасия Николаева (52 кг).

  В том числе 3 золотых, серебряную и 4 бронзовых.

 «Золото» добыли челябинцы Сергей Манаков (81 кг), Илья Белиоглов (100 кг) и Анастасия Николаева (52 кг). «Серебро» у Ульяны Суриковой (52 кг). «Бронзу» получили Александр Висимских (60 кг) и Валерия Алешина (57 кг), а также Михаил Блинов (55 кг) и Данис Исмагилов (100 кг) из Магнитогорска.

 В состязаниях на призы Вооруженных сил России и федерации дзюдо Кемеровской области выступили 98 юниоров и юниорок в возрасте до 21-го года. Они представляли Уральский, Сибирский, Дальневосточный и Северо-Кавказский федеральные округа, а также Санкт-Петербург. Турнир был отборочным на первенство России, которое пройдет с 14-го по 17-е ноября в Красноярске.

 Валерий Китченко, пресс-атташе Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области имени А.Е. Миллера, http://cheljudo.ru . Фото: http://loko-judo.ru.

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *