11:57 | 27 ноября, 2020

Жители Златоуста смогут услышать оркестр из Германии

Жители Златоуста смогут услышать оркестр из Германии
Фото: zlatoust.info

Концерт Духового оркестра Stadtkapelle Wangen города Ванген в Алльгое (Германия) состоится 21 июня, в первый вечер Бажовского фестиваля.

На фестивальную сцену выйдут около 40 артистов, они исполнят произведения симфонической, концертной и популярной духовой музыки 19, 20 и 21 веков. Услышать это смогут все, кто приедет 21 июня в село Демарино Пластовского района, туда, где будет проходить XXVII Всероссийский Бажовский фестиваль народного творчества.

Организаторы заявили: они ожидают около 5000 участников и более 30 тысяч гостей. На Бажовке откроются «Мастеровая слобода», «Шёлковая горка», этно-город «Уральское поселение», ярмарка «Калашный ряд» и четыре концертные площадки, а также состоится банный фестиваль.

Кроме оркестра из Германии гостями форума станут Государственный русский оркестр «Малахит», ВИА «Ариэль» и московская группа «ЯКРУНА».

Об этом распорядился мэр столицы Сергей Собянин. Автор: Марьям Белая Фото: https://pixabay.com/ В связи с тем, что система здравоохранения Москвы столкнулась с огромным потоком пациентов, чтобы ее немного разгрузить,
В Челябинской области похолодает до минус 18 – такая погода прогнозируется в низинах в ночь на среду, 25 ноября, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на Челябинский гидрометцентр.
За прошедшие сутки Управление Роспотребнадзора в Челябинской области выдало 247 постановлений об изоляции и прохождении лабораторного исследования на COVID-19, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии