Что запрещают есть испанские диетологи?
Испанскими специалистами по питанию был раскритикован подход, позволяющий есть абсолютно все, но соблюдая при этом меру – некоторые продукты, по их мнению,
Профессор испанской школы Gasma Пилара Эксера, уверения том, что алкоголь в небольших дозах полезен — не просто ложь, а настоящее варварство. И алкоголь, и еду, подвергшуюся чрезмерной обработке, лучше просто никогда не есть.
Специалистом Марией Мерино было отмечено, что рафинированная мука вредна, и лучше вместо нее использовать цельнозерновую — чтобы не было перепадов уровня глюкозы в крови.
Плюс диетологи выступили против колбасы, которая содержит добавки, крахмал и другие «начинки».
Последние новости
Железнодорожные грузоперевозки: экономичный вариант для бизнеса
Разбираем, почему железная дорога остается одним из самых выгодных и надежных способов доставки товаров, и какие особенности стоит учитывать при выборе этого вида транспорта.
Почему важно использовать защитное заземление при подключении частотного преобразователя?
Защитное заземление: зачем оно нужно при подключении частотного преобразователя.
Что такое титульное страхование при ипотеке и зачем оно нужно?
Погружаемся в тонкости ипотечного страхования титула: зачем оно нужно, какие риски покрывает и кому действительно стоит на него обратить внимание.
Потребительский кредит без боли: как не стать жертвой долговой ямы
Как взять кредит с умом и не пожалеть об этом спустя пару месяцев