11:48 | 21 февраля, 2020

Карантин в Карталах продлили

Карантин в Карталах продлили
Фото: kartalinka.ru

В Карталах продлили карантин до 16 февраля.  Закрыты  все учебные заведения в районе.

На данный момент закрыты все  общеобразовательные, спортивные школы,  а также школы искусств. На карантине  —  колледж и техникум. Студенты очно-заочной формы обучения при первых признаках ОРВИ освобождаются от занятий.

Напомним, что за прошедшие две недели в Карталинском районе с признаками ОРВИ и гриппа в больницу обратилось 1 244 человека.

В большинстве случаев болеют дети в возрасте от 7  до 14 лет  — 404 случая.  От 15 до 17 лет – 51 человек, из них,  33 школьника, остальные студенты Карталинского многоотраслевого техникума.  Дети от 3 до 6 лет – 179 случаев ОРВИ.

Дарья Великая
Члены депутатской комиссии по социальной политике и приглашенные специалисты 13 февраля состоялось заседание комиссии по социальной политике Собрания депутатов Каслинского муниципального района Челябинской области.
Сегодня на заседании оперативного штаба межведомственной санитарно-противоэпидемической комиссии по координации проведения мероприятий по профилактике гриппа и ОРВИ было принято решение об отмене карантина в школах  города.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии