КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА — ПУТЬ К ДОЛГОЛЕТИЮ!

Упадок сил, хроническая усталость, недомогания, обострение хронических заболеваний, депрессия, ухудшение самочувствия — Вам это знакомо?



Упадок сил, хроническая усталость, недомогания, обострение хронических заболеваний, депрессия, ухудшение самочувствия — Вам это знакомо? За здоровьем и поднятием жизненного тонуса приходите в центр китайской медицины «Путь к долголетию»!

Отличие восточной медицины от западной в том, что первая выявляет причины, а вторая  убирает симптомы, загоняя болезнь внутрь.  Основной принцип китайской медицины — воздействовать на причину. Восточная философия считает, что организм человека — это единое целое. Нельзя рассматривать отдельно сердце, почки, легкие и другие органы. Они функционируют и взаимодействуют в полном согласии и гармонии. Как только гармония нарушается, возникает какое-либо заболевание. И так как организм — единое целое, то при заболевании необходимо лечить не больной орган, а весь организм.

Нельзя использовать в курсе лечения неоправданное количество химических препаратов, которые негативно сказываются на так называемых «фильтрах» организма: кишечнике, почках, печени, селезенке, поджелудочной железе. 

Когда современные методы медицины бессильны, иглоукалывание может дать отличные результаты. Результат лечения традиционной китайской медициной — оздоровление и долголетие.

Восточная медицина существует уже около 5000 лет и доказала свою эффективность. Жители Китая уделяют большое внимание профилактике заболеваний: 2 раза в год проходят курс иглоукалывания, ведь легче болезнь предотвратить, чем потом ее лечить.

Иглоукалывание очищает сосуды, нормализует артериальное давление, улучшает работу функций мозга и сердца, повышает иммунитет и сопротивляемость к инфекциям, снимает боль,  улучшает микроциркуляцию крови в органах и системах,  восстанавливает жизненные силы,  нормализует сон,  приходит успокоение, расслабление, уходит усталость и депрессия.

Проблема — головная боль

Головная боль может быть симптомом более чем 60-ти болезней и не является самостоятельным заболеванием. В поисках избавления от головной боли пациенты ходят по врачам и далее без результата, т. к.  в современной медицине устранение головной боли происходит при помощи «универсальной таблетки». Но проблема остается, приступы повторяются, заболевание прогрессирует. А в китайской медицине врач с помощью осмотра и проведения пульсовой диагностики, выявляет причину проблемы со здоровьем и может устранить ее с помощью иглоукалывания. 

Проблемы спины — остеохондроз

Частые причины развития остеохондроза — стрессы, возрастные изменения, нарушение режима питания, а также длительные нагрузки на тело в неправильном положении, малоподвижный образ жизни или наоборот — чрезмерная физическая нагрузка.

Чем раньше начато лечение остеохондроза позвоночника, тем быстрее и эффективнее будет результат. Иглоукалывание при остеохондрозе может дать положительный эффект, который пациенты начинают отмечать с первых сеансов.

Проблемы спины — межпозвонковая грыжа

Лечение грыжи позвоночника без операции — сложный, иногда требующий продолжительного времени, процесс. Используя методы восточной медицины, в центре «Путь к долголетию» могут устранить причину, и как следствие, уходит боль и сама грыжа.

Иглоукалывание почти не имеет противопоказаний и не вызывает побочных явлений (таких, как аллергия и непереносимость лекарств), характерных для лекарственной терапии.


Китайское долголетие теперь доступно и Вам! Будьте здоровы!

Записаться на прием и уточнить подробности можно: 

• г. Копейск, пр. Коммунистический, д. 29. Тел. : (35139) 796-21, 8-902-869-34-33

• г. Челябинск, пр. Победы, д. 238. Тел.: (351) 2300-585, 231-49-59, 

Общий телефон: 8-909-075-88-59. Работаем без выходных.


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Лицензия ЛО-74-01-005208, выд. Министерством здравоохранения Чел. обл.

Последние новости

Требования к организации перевозок ЖД транспортом организованных групп детей на отдых и оздоровление, соревнования, фестивали, слеты, экскурсии и т.д.

Требования к организации перевозок ЖД транспортом организованных групп детей на отдых и оздоровление, соревнования, фестивали, слеты, экскурсии и т.д.

С заботой о здоровье детей

Вы смотрите "Время местное". Дети с расстройством аутистического спектра: связь медицины и педагогики.

Инвестиции, льготы и инфраструктура

На комиссии по экономической политике и хозяйственному развитию под председательством Ольги Корда особое внимание было уделено инвестиционной привлекательности города и поддержке малого и среднего бизнеса.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *