07:10 | 16 сентября, 2019

«От полезных процедур до фотосессии»: саткинский салон красоты предлагает свои услуги по доступным ценам

«От полезных процедур до фотосессии»: саткинский салон красоты предлагает свои услуги по доступным ценам
Фото: govoritsatka.ru

Уже 17 лет салон красоты «Д’Люкс» дарит жительницам Сатки очарование и молодость. Только здесь все услуги по кардинальному преображению – от макушки до пяток – доступны не только в комплексе, но и по приятным ценам, адекватным высокому качеству.

А недавно ассортимент услуг салона пополнился еще одной, уникальной: здесь можно получить консультацию персонального стилиста. А затем, во всеоружии нового очарования, даже сделать фотосессию. Эти снимки станут радовать вас всегда!

Сайт «Говорит Сатка» расспросил постоянных посетительниц «Д’Люкс», чтобы узнать, чем же притягателен для них именно этот салон.

– Однажды подруга мне посоветовала одного писателя, известного во всем мире как доктор Олег Торсунов, – поделилась Ольга. – В своих «Законах счастливой жизни» он утверждает, что миссия каждой женщины – дарить красоту и любовь. Меня это поразило до глубины души. Однако, чтобы отдавать и делиться, нужно сначала иметь самому. И я начала над собой работать, чтобы излучать эту энергию, стать «солнышком» для близких и всех окружающих.

Решила заботиться о себе: ухаживать за внешностью, холить и лелеять кожу, нарядно одеваться, радовать себя любимую… Давно знала, что очень полезен массаж: так в организм поступает свежая энергия, которая обновляет и заряжает тело. В «Д’ Люкс» и узнала, что могу получить любую услугу красоты: сразу попасть на маникюр, к косметологу, парикмахеру, массажисту и даже психологу. Если кратко –перемены на заставили себя долго ждать. Теперь я будто летаю, как на крыльях(смеется). А месяц назад получила долгожданное предложение руки и сердца!

– Уже более десяти лет прихожу в свой любимый «Д’Люкс» «почистить перышки», – рассказала Ирина Сергеевна. – Знаю, что здесь косметолог никогда не посоветует лишнего, ненужного. Спектр услуг огромен –от стандартных косметических процедур и «уколов красоты» до современных лазерных технологий. Все препараты – европейского качества, проверенные, безопасные и известные во всем мире. Принцип мастеров этого салона: не навреди. На каждого клиента заводят персональную карту, в которой фиксируют, что и каким препаратом было сделано, ведь многие из них не сочетаются.

Знаю, что за много лет своей работы «Д’Люкс» принимал и клиентов, которые обращались за помощью после неудачных процедур (чаще всего инъекций, контурной пластики) у другого косметолога. Зачастую, желая сэкономить, женщины обращаются к мастерам, работающим на дому. Лично я – сторонник профессионального подхода и уверена, что в этом салоне все препараты сертифицированные, а мастера знают свое дело. Никому не советую рисковать собой. Обращайтесь только к профессионалам, чтобы потом ваше лицо было ухоженным и естественным, без «шишаков» и «перекачанных» губ.

– В очередной раз столкнувшись с проблемой «шкаф ломится, а надеть нечего», решила положить этому конец и обратилась к новому сотруднику «Д’Люкс» – стилисту Анне, – отметила Карина. – Она показала мне – меня, но такой, какой я себя только представляла, какой лишь мечтала быть! Я была приятно поражена и расценками на услуги. Всего за тысячу рублей эта девушка провела полный анализ моего гардероба и составила шоп-лист (что нужно приобрести, чтобы в любой ситуации выглядеть безупречно). Анна также дала детальные рекомендации: какие цвета мне идут, а каких лучше избегать, какой фасон выбирать, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры.
После макияжа (пробный до конца сентября в честь Международного дня красоты – всего сто рублей!) мы отправились на фотосессию по самым красивым местам города. Снимки получились – восторг! Учусь быть яркой, красивой и смелой. Ведь я теперь знаю, как несложно и совсем недорого этого добиться!

Адрес салона красоты «Д’Люкс»: Сатка, ул. Пролетарская, 21. Тел.: 3-38-69, 8-908-828-90-77, 8-906-86-45-148 (Анна).