«Оздоровление» здравоохранения

Алексей Текслер, губернатор Челябинской области, подписал постановление о назначении на должность министра здравоохранения региона Юрия Семенова.

Алексей Текслер, губернатор Челябинской области, подписал постановление о назначении на должность министра здравоохранения региона Юрия Семенова.

Все, что касается здоровья, в первую очередь волнует людей.

Нам, журналистам, не раз приходилось выслушивать претензии от пациентов в адрес того, как оказываются медицинские услуги. И это касается не столько очередей в поликлиниках на местах, сколько в сложности записаться на прием к узким специалистам в областные клиники. Увы, но бывают случаи, когда отчаявшись, жителям глубинки приходится «на пролом» искать возможности приема врача в Челябинске. А в борьбе за жизнь, порой, счет идет на минуты.

Еще одним фактом, по случаю, хотелось бы поделиться. В век интернета и обязательных требований реагирования на запросы, даже мы не всегда могли получить официальный ответ на интересующие людей темы из областного минздрава.

Юрий Семенов более 20 лет работает в сфере здравоохранения. Новый министр – практикующий врач, имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Акушерство и гинекология», а также ученую степень кандидата медицинских наук.

Татьяна Резник

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *