Image
13.05.2022

Ситуация на сегодня. Еще около 150 случаев коронавируса выявлено в минувшие сутки на Южном Урале

11 мая в Челябинской области коронавирус был подтвержден у 139 человек, 18 ПЦР-теста оказались положительными у жителей Магнитогорска, сообщает сайт  “МР-инфо” .

11 мая в Челябинской области коронавирус был подтвержден у 139 человек,  18  ПЦР-теста оказались положительными у жителей Магнитогорска, сообщает сайт  “МР-инфо” .

На сегодняшний день в регионе зарегистрировано 1 847 случаев COVID-19, у 139 человек диагноз был подтвержден вчера, 11 мая. В списке зараженных также числится 21 школьник.

Стены областных больниц покинули 248 человек. За все время пандемии победу над болезнью одержали 318 868 южноуральцев. 4 пациента скончались от инфекции в минувшие сутки.

В Магнитогорске за последние 24 часа специалисты выявили 18 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Стены больниц, по данным городского оперативного штаба, покинули 9 жителей города и прилегающих к нему территорий.

В оперативном штабе также отметили, что за все время пандемии от COVID-19 умерло 477 магнитогорцев. Еще в 197 случаях инфекция выступила сопутствующим заболеванием. Причиной смерти стал хронический недуг. В минувшие сутки, 11 мая, от инфекции скончался один пациент.

Напомним, в некоторых субъектах Российской Федерации был отменен обязательный масочный режим, однако жителям Челябинской области по-прежнему следует использовать средства индивидуальной защиты в общественных местах и транспорте.




Виталина ПАНКОВА
Фото   Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Последние новости

Card image

26 мая апреля редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему: «Налог на прибыль в 2022 году».

Card image

Внезапное потепление придёт в Магнитогорск во вторник, 24 мая. Также синоптики прогнозируют небольшие кратковременные осадки.

Card image

В период с мая по декабрь 2021 года в Челябинской области экспонировался масштабный выставочный проект «Ангел земной.

Card image

Кредит на отдых – услуга, хотя и массово предлагаемая банками, но все еще редко востребованная нашими соотечественниками.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *