26.03.2024

За опытом- в Магнитогорск!

За опытом и новыми впечатлениями - в Магнитогорск. Наш город стал местом для проведения выездного заседания комитета по социальной политике Законодательного собрания Челябинской области.

За опытом и новыми впечатлениями - в Магнитогорск. Наш город стал местом для проведения выездного заседания комитета по социальной политике Законодательного собрания Челябинской области. После посещения ряда городских объектов делегация направилась в санаторий "Юбилейный", где познакомилась с условиями проживания и оздоровления семей с детьми.

 

 

 

Когда работа и отдых умело сочетаются в одном месте. На первый взгляд неспешная прогулка по территории "Юбилейного" - на самом деле знакомство представителей Заксобрания с одним из социальных объектов ПАО "ММК".

 

Егор Кожаев, директор санатория "Юбилейный"

"Учитывая, что оздоровительные объекты "Юбилейный" и "Абзаково" в плеяде соц объектов ММК немаловажное место занимают, мы тоже захотели им показать наши достижения, нашу работу и в том числе работу лечебных корпусов".

 

Именно экскурсия по лечебному корпусу "Юбилейного" стала ключевым пунктом выездного заседания на территорию курорта. А всё потому, что сегодня многопрофильный медицинский центр - это три медицинских корпуса и здравпункт, где отдыхающим оказывают полный спектр оздоровления и реабилитации.

 

Елена Жукова, главный врач санатория "Юбилейный"

"Хочется прежде всего отметить тесную связь и преемственность нашего центра с "Центральной медико-санитарной частью города Магнитогорска. Основная концепция нашего оздоровления - семейный отдых и семейное оздоровление, чтобы в каждой семье и взрослые, и дети смогли получить качественную санаторно-курортную помощь".

 

Гостям продемонстрировали основные направления в работе медицинского центра. Многие моменты удивили делегатов.

 

"Идёт контрастный массаж, благотворно влияет на весь иммунитет.

- Ванные новые. Видел ванные с советских времен. У вас хорошие.

- Эти ванны закуплены в 2017 году. Мы их любим, ухаживаем. Бережём.

- 17 год - свежие. Санитарно-эпидемиологические условия все были выдержаны".

 

Современное оборудование, множество лечебных и оздоровительных программ рассчитаны не только на взрослых, но и детей. Уже с трёх лет малыши могут получить оздоровительные процедуры, а с четырёх - пройти полноценное санитарно-курортное лечение. Ежедневно через медицинский центр "Юбилейного" проходят до 600 человек. В том числе работники и ветераны ПАО "ММК".

 

Сергей Буяков, председатель комитета Законодательного Собрания Челябинской области по социальной политике

"Для меня в хорошем смысле вызвало удивление новые технологии, новые идеи. Курирую здравоохранение, ряд процедур послужило открытием. Будем на региональном уровне транслировать, которые используются здесь на территории санатория "Юбилейный".

 

Кроме медицинского центра гостям также продемонстрировали обновлённые жилые корпуса, которые сегодня соответствуют всем стандартам качества европейских курортов. В планах руководства санатория в ближайшее время полностью обновить весь номерной фонд. Делегаты увиденным остались довольны и заверили, что и сами не прочь провести время с пользой в "Юбилейном".

 

Сергей Буяков, председатель комитета Законодательного Собрания Челябинской области по социальной политике

"Чтобы на себе ощутить и испытать, чтобы рассказывать не просто со слов, а испытав на себе, чтобы рассказывать коллегам, чтобы и они смогли приехать сюда оздоровиться"

 

 

Елена Старостина

Последние новости

Глава Росздравнадзора РФ провела аудит медицинских организаций Челябинской области

Представители центрального аппарата Федеральной службы, при участии территориального органа Росздравнадзора провели аудит системы здравоохранения региона.

Питание школьника: о чем нужно помнить родителям

Сколько раз в день должен питаться ребенок школьного возраста, как сделать его рацион полноценным и привить культуру здорового питания – читайте в материале.

В Челябинской области врачи провели уникальную операцию по удалению коленной артерии

Магнитогорские врачи первыми в регионе применили новую технологию для удаления ветвей коленной артерии.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *